福特在美召回6000輛變速器故障車 涉及三款

來源:新華網 作者︰ 發表時間︰2017-07-13 09:56

據美國媒體7月11日報道,因變速器焊接問題,福特公司宣布在美召回2017年4月底至6月底生產的約6000輛福特銳界、Fusion和林肯MKZ。

這批召回車輛搭載2.0升發動機,采用6F35變速箱,也正是這款變速箱導致了此次召回事件。6F35變速箱焊接存在的問題可能導致汽車無法正常駕駛,因此公司采取召回計劃來確保發動機轉矩變換器能正常運轉。

福特公司宣布︰“存在的故障會導致汽車在行駛中過程突然失去動力,隨後可能發生踫撞事故。但動力轉向系統、動力剎車、電路系統和汽車約束系統能夠繼續工作,同時傳動裝置也不受影響。”

公司稱目前未收到因此次故障造成的傷亡消息。

福特公司的技術人員將對所有召回車輛的轉矩變換器進行更換,面臨召回的車輛于2017年4月底至6月底期間生產,共計約6000輛。

編輯︰曉航
對《福特在美召回6000輛變速器故障車 涉及三款》表態
對《福特在美召回6000輛變速器故障車 涉及三款》發表評論

滾動新聞

新華網