哈弗H2s領餃 五款不超10萬的自主SUV推薦

來源:羊城晚報-金羊網 作者︰郭堯 發表時間︰2017-07-13 09:32

以前人們買第一輛車總是選三廂轎車,現在人們的購車熱點早已發生變化,SUV才是人們的最愛。那麼如果是人生第一台車,又或者資金有限的情況下,不超10萬元能不能買到一款合心意的SUV呢?當然是可以的!SUV市場已經是自主品牌大展身手的地方,在不超10萬的一眾自主SUV車型中,已經有不少可以考慮成為人生第一台車的選擇了!

哈弗H2s

動力︰1.5T

哈弗H2s與H6一樣擁有紅標版和藍標版,區別主要在前臉,紅標版采用的是五橫幅條進氣格柵,而藍標版則為秀氣的小嘴格柵。實際上也是定位上的不同,紅標版定位于家庭,更大眾化一些;而藍標版定位于運動型,更年輕化一些,適合不同消費者的口味。

哈弗H2s的配置比較豐富,配備了多功能真皮方向盤、皮質座椅(藍標版精英型未配備)、車載手機互聯娛樂系統(帶有9英寸觸屏/支持藍牙通話)、無鑰匙進入/一鍵式啟動、定速巡航等。而紅標版和藍標版在內飾的差異主要體現在配置上,例如紅標版擁有主駕駛電動座椅、後視鏡電動折疊和胎壓監測,這都是藍標版車型所不具備的。

動力方面,哈弗H2s搭載1.5T發動機,其最大輸出功率150馬力,峰值扭矩210牛•米,與發動機匹配的是6速手動或帶有駕駛模式選擇功能的7速雙離合變速箱。總的來說哈弗H2s在大哥H6的光環下,在市場上的受歡迎程度還是相當不錯的。

編輯︰曉航

1 2 3 ... 5 下一頁

對《哈弗H2s領餃 五款不超10萬的自主SUV推薦》表態
對《哈弗H2s領餃 五款不超10萬的自主SUV推薦》發表評論

滾動新聞

羊城晚報-金羊網