飛度/鋒範領餃 職場新人該入什麼車[組圖]

來源:金羊網汽車 作者︰ 發表時間︰2017-07-12 16:40

經歷畢業季的聚會狂歡後,社會新人們紛紛為即將開啟的職場生涯運籌謀劃——有人注重成長、積極樂觀,玩笑間贏得挑戰;有人表達個性,全情投入,憑出色實力登先鋒寶座;還有人踏實前行,一步一個腳印,朝目標邁進。如何為職場選擇第一款座駕,相信一千個人心中會有一千個哈姆雷特。本文推薦三款各具特色的精品入門車型,讓它們陪伴職場新人們開啟新的人生旅程。

職場“玩創族”的最佳選擇——飛度(FIT)

職場“玩創族”是怎樣一群人?他們愛玩、會玩、敢玩,擁有卓絕的創造力。職場上,相比一成不變、機械式的職場生活,他們更喜歡有挑戰性、上升空間更大的工作;下班後他們會選擇在玩樂中放飛個性、舒緩工作壓力。對于他們來說,座駕應該既能肆意奔跑,還需是他們最好的“玩伴”,第三代飛度(FIT)就是他們最好的選擇。

作為職場“玩創族”的座駕,最基本的功能就是滿足日常通勤代步。第三代飛度(FIT)搭載Honda最新“地球夢Earth Dreams”科技動力總成,1.5L i-VETC缸內直噴發動機搭配全新CVT無極變速箱,帶來96kw的最大輸出功率以及155N•m的峰值扭矩,不費力就能開出5.3L/100km的超低油耗,讓職場新人再無後顧之“油”。

第三代飛度刀鋒式雙腰線

有個性的“玩創族”希望在哪兒都能成為焦點,對于座駕,當然注重外觀造型的設計感及科技配置。第三代飛度(FIT)以“Exciting H Design”為整體設計理念,采用了Honda最新家族式前臉,凌厲霸氣,刀鋒式雙腰線更是帶來超級跑車般的動感炫酷。威勢寬大的尾部搭配一體化沖壓成型的後擾流板,頗富銳意進取的勁頭,引領潮流。

第三代飛度內飾

在科技配置方面,觸摸式自動空調、Siri語音助手對應系統、三模式後視攝像顯示系統、一鍵啟動、Smart Entry智能無匙進入系統、智能屏互聯系統等科技兼實用配置應有盡有,其中很多配置都是該級別車型首次搭載,有的甚至超越部分A級車的配置標準。

下班後“玩創族”的生活才剛剛開始。拉上一幫朋友,看一場歐冠比賽;帶上整套攝影裝備,野外露營並捕捉自然美景;女友要搬家,不去幫忙如何體現“男友力”,搞定這一切就是飛度(FIT)的“專長”。本田車素以空間見長,第三代飛度(FIT)也是一樣,它延續了Honda獨創的MM理念,營造出兩廂車史無前例的大空間,魔法座椅更提供四種“超級座椅”模式和三種“超級行李廂”模式,空間怎麼用都不嫌小。

第三代飛度後尾箱空間

在改裝界,飛度(FIT)被DIY達人們稱為GK5,它以動感靈活的車身、與生俱來的出色動力、低于同級的改裝成本,成為改裝車界當紅“辣子雞”,只要愛玩、有創造力,飛度(FIT)能讓你玩出“花”來。不少專跑賽道的GK5改裝車型的出現,滿足了眾多“平民”汽車愛好者的“賽車夢”,飛度(FIT)GK5因此也獲得“平民超跑”的美譽。

飛度2017品牌開放日 “神級無限”改裝車

編輯︰曉航
對《飛度/鋒範領餃 職場新人該入什麼車[組圖]》表態
對《飛度/鋒範領餃 職場新人該入什麼車[組圖]》發表評論

滾動新聞

金羊網汽車