日產將在華推出經濟型電動汽車 售價9萬元

來源:新華網 作者︰ 發表時間︰2017-07-12 09:20

據外媒7月8日報道,為提高在華市場佔有率,日產將在中國推出經濟型純電動汽車(EV)。這款還未命名的電動汽車計劃在明年亮相。

此前許多人認為,日產這款電動車應是雷諾Zoe的翻版,或是聆風電動汽車。實際上,日產采取了完全不同的路線。這款大眾化的電動車將基于雷諾Kwid經過改進的平台。這款電動汽車適用于城市道路,所以並非以續航里程與配置見長。

雷諾也將推出這款電動車。據法國網站LeBlogAuto報道,日產版本為轎車,而雷諾將其打造成跨界車。兩種形式的電動車都將在武漢東風雷諾合資企業生產。

這款經濟型日產電動車預計售價9萬元人民幣。雷諾-日產仍希望逐漸降低價格,最終的售價可能為7500美元(約合5.1萬人民幣)。     

編輯︰曉航
對《日產將在華推出經濟型電動汽車 售價9萬元》表態
對《日產將在華推出經濟型電動汽車 售價9萬元》發表評論

滾動新聞

新華網