上汽名爵ZS領餃 7萬元起高配SUV推薦[圖]

來源:太平洋汽車網 作者︰王仕政 發表時間︰2017-07-06 09:57

SUV已經佔據了極大的市場,而面對日益年輕的消費群體,SUV也自然是人生第一台車的重點選擇對象。與此同時,相信年輕的用戶都有著時尚、年輕、高科技、好開又省心的購車需求。也正因為這樣,各大廠商都紛紛針對年輕用戶推出了眾多的小型SUV,甚至Mini SUV。

從目前大家的選車需求來看,7-10萬元是一個重點考慮的價格區間,畢竟作為第一台車,成本不能太高,那麼在這個價格段有什麼表現突出的車型供大家選擇?下面就一起來看看4款比較有代表性的車型,這些車型都針對年輕用戶的需求進行針對性的設計,頗為符合年輕一族的消費口味。

編輯︰曉航

1 2 3 ... 5 下一頁

對《上汽名爵ZS領餃 7萬元起高配SUV推薦[圖]》表態
對《上汽名爵ZS領餃 7萬元起高配SUV推薦[圖]》發表評論

滾動新聞

太平洋汽車網