博瑞/蔚領領餃 15萬元帶全景天窗家轎[圖]

來源:搜狐汽車 作者︰DearAuto 發表時間︰2017-07-05 09:04

近些年SUV車型在中國那麼火不是沒有理由的,就拿全景天窗這麼熱門的配置來說,大多數SUV新車都普及了,可很多轎車仍鮮少有配備。連價位在20萬-30萬元左右的B級車如福特蒙迪歐、別克君威、豐田凱美瑞、本田雅閣、馬自達阿特茲等,都沒配上全景天窗,連選裝都沒有。

說到全景天窗,雖然不是汽車必要的安全裝備,但有了它的確可以讓車內擁有更加充分的采光,為乘員們帶來明朗的心情,不至于感到那麼壓抑。在轎車市場上,這一配置還只在中高檔產品中比較多見,所以在以前,全景天窗一度被看作是豪華車的專利。

然而,如今已有經濟型轎車配備了全景天窗,即使不多,也有幾款小鹿認為還不錯的車型。在此,小編特地盤點出五款價格在15萬元左右、配備全景天窗的轎車,感興趣的車迷們趕緊收藏起來吧。

編輯︰曉航

1 2 3 ... 6 下一頁

對《博瑞/蔚領領餃 15萬元帶全景天窗家轎[圖]》表態
對《博瑞/蔚領領餃 15萬元帶全景天窗家轎[圖]》發表評論

滾動新聞

搜狐汽車