試駕全新Panamera 4S 加長版︰如獲新生[圖]

來源:太平洋汽車網 作者︰區廣賢 發表時間︰2017-06-16 14:38

對于保時捷的粉絲而言,這個品牌執著的一面令人相當欣慰,例如那台至今仍保持諸多經典元素的911。可它有時候卻令不少粉絲嗤之以鼻,例如卡宴和Panamera。但對于後者,或許這個印象已經得到扭轉,因為在全新Panamera上,保時捷所做的努力相信能得到粉絲以及眾多持幣待購的富豪們的認可。(下文把全新Panamera 4S行政加長版簡稱為︰全新Panamera)

全新Panamera亮相之初便拋出了“7分38秒”的紐北圈速,這個成績可是與法拉利458Italia這類超跑旗鼓相當。而成績背後,便是全新Panamera的種種革新所在。按道理,我應該在下文開始羅列各種全新Panamera的黑科技,或許換成911的話我會那麼做。但在Panamera上,不妨先和大家聊聊技術以外的事情。

編輯︰曉航

1 2 3 ... 8 下一頁

對《試駕全新Panamera 4S 加長版︰如獲新生[圖]》表態
對《試駕全新Panamera 4S 加長版︰如獲新生[圖]》發表評論

滾動新聞

太平洋汽車網