深度試駕阿斯頓•馬丁DB11 繞梁三日[組圖]

來源:鳳凰汽車 作者︰嚴紹健 發表時間︰2017-06-16 14:33

阿斯頓•馬丁用最現代的方法制造了DB11,然而血統仍是純美,單憑性感外貌和操控質素,DB11仍屬擁之而後快的汽車。

DB9曾是史上最美麗的汽車之一,要開發入替者,實絕非易事,但看到DB11,看似沒有多大變化,實則回看DB9,已覺得有些古典了。

車廠用現代的方法炮制的新車,巧妙地將運動化的空力套件平滑地融入車身線條,不僅高速性能提升,外觀上又低調而又優雅,比上代又更有運動感。

老實說,說阿斯頓•馬丁不說造型,很難。

阿斯頓•馬丁是英國制車工藝及GT賽車的化身,一直以來這家車廠以Sports Car而非Super Car作定位,所以相對那些超跑,DB11不會有太多精密科技與較極端的設定,兩者的定位不能混為一談。

超跑講求精確計算的速度和道路的控制力,GT則相對親民,講求大馬力與豪華舒適行車質素的平衡,但這部DB11駕駛樂趣不亞于法拉利,卻又多了一份英式優雅情操,比起超跑起來GT受追捧程度稍遜,而這需要相當素質的人才懂得欣賞。

編輯︰曉航

1 2 3 ... 8 下一頁

對《深度試駕阿斯頓•馬丁DB11 繞梁三日[組圖]》表態
對《深度試駕阿斯頓•馬丁DB11 繞梁三日[組圖]》發表評論

滾動新聞

鳳凰汽車