大眾甲殼蟲/寶馬M4領餃 盤點這幾款經典車

來源:鳳凰汽車 作者︰ 發表時間︰2017-05-24 23:28

人到老年,總會懷念此生。懷念過去的人、懷念過去的工作、懷念青春期、懷念人生巔峰、懷念人生低谷。

如果沒有體會過這幾款車,人生絕對是不完整的。因為它們要麼是經典中的經典,要麼是好車中的極品,要麼兩者皆是。

它們有的平易近人、有的驚為天人。不管怎樣,它們都是地球上出現過的最值得被眾人銘記的汽車,讀完這一篇之後,你大概會弄懂人生的奮斗目標是什麼。

大眾甲殼蟲

1931年費迪南德•保時捷繪出了第一代大眾甲殼蟲的草圖,1938年這個人類汽車工業最具代表性的車型正式面世。作為希特勒治下號稱是要作為國民車的普惠型緊湊型小汽車,甲殼蟲帶動了德國汽車工業。

在1981年,甲殼蟲累計銷量達到2000萬台……它受歡迎的程度可想而知,關鍵的關鍵還在于,這還是第一代甲殼蟲。誕生至今79年,甲殼蟲才經歷過兩次換代共三代車型,而且第二代和第三代甲殼蟲,外形設計的精髓和初代如出一轍,圓滾滾的甲蟲車身可愛、時尚、永遠快樂無憂。

編輯︰曉航

1 2 3 ... 6 下一頁

對《大眾甲殼蟲/寶馬M4領餃 盤點這幾款經典車》表態
對《大眾甲殼蟲/寶馬M4領餃 盤點這幾款經典車》發表評論

滾動新聞

鳳凰汽車