全系精品出擊上海車展 北京(BJ)品牌亮“殺手 ”

來源:金羊網汽車 作者︰ 發表時間︰2017-04-21 13:36

2017第十七屆上海車展上,北汽集團以“創智未來”的主題,全自主陣容震撼亮相,展現出北汽品牌強大的研發制造實力。作為集團的重要一員,“越野世家”北京(BJ)品牌攜包括北京(BJ)40L、北京(BJ)80及混合動力車型在內的2.0時代全系精品車型重裝亮相,全面展現了北京(BJ)系列車型作為北汽集團發力自主品牌的“第一殺手 ”所擁有的五十余年歷史傳承與魂魄。

自主2.0時代產品悉數亮相 北京(BJ)品牌亮出金字招牌

“越野世家”北京(BJ)品牌是北汽集團的一塊金字招牌。北汽集團舉優勢資源全力發展越野車業務,投資三十多億成立越野車研究院,並成立越野車事業部以加快研發創新的落地與市場的對接。在一系列的重拳出擊之下,北京(BJ)品牌形成了完備的越野車譜系,在硬派越野車的各個細分領域均具備拳頭產品,並持續保持穩定的銷量增長。

此次車展,北京(BJ)品牌旗下自主2.0時代的多款重磅產品及改裝車型悉數亮相上海車展,展現出強大的企業研發實力

國內首款民用防暴車基于北京(BJ)80可靠的軍車底盤打造,安全級別遠遠高于普通車輛,同時兼顧舒適的乘坐空間和豐富的功能配置。國內首款輪轂電機混合越野車北京(BJ)80 PHEV也在本次車展首次亮相,該車型在保有原車四驅架構的前提下,疊加兩後輪輪轂電機帶來的強勁動力,可實現混動四驅,在追求更強動力的同時極大降低整車綜合油耗,還可根據用戶駕駛需求切換至純電駕駛模式,提供更佳的節能的效果,帶來更為舒適的駕駛感受。

北京(BJ)80防暴車

北京(BJ)80 PHEV

北京(BJ)40L車型自2016年上市以來,獲得廣泛的市場認可。車展上展出的純硬派越野改裝車北京(BJ)40L特別版是在現有車型基礎上輔以專業的整車底盤升高,並在減震器、車身輕量化等方面進行了升級,大幅提升了整車的通過性、安全性,讓車輛擁有更強的沙漠越野能力。

除了車展上悉數亮相的車型外,北京(BJ)80柴油版已在2017年初上市,使得消費者有了更多選擇。今年第4季度,北京(BJ)40車型柴油版也將問世,屆時將進一步豐富了北京(BJ)品牌的產品線。

北京(BJ)品牌越野車全系聯合出擊,滿足多元化的市場需求,展現出北京(BJ)品牌深厚的越野文化底蘊與產品實力。

北京(BJ)40L特別版

樹品牌做品質 營銷創新破局2.0時代

隨著國內汽車市場的發展成熟,消費者不但對產品有了更高的要求,更將品牌內涵作為重要的選擇因素。遵循“樹品牌、做品質”的指導方針,北京(BJ)品牌通過一系列的精準營銷措施破局2.0時代,以“動念、動心、動情”的市場策略將越野文化帶進更多人的生活。

BJ40集火庫布齊大漠英雄會

唯越野行無疆 越野世家使命召喚之冰雪任務

通過贊助央視王牌欄目《朗讀者》、北京衛視匠心力作《非凡匠心》,北京(BJ)品牌樹立起高端的品牌形象;通過在賽事營銷、體驗營銷、圈層營銷全面發力,使得越野世家的品牌形象和生活方式得以傳遞。北京(BJ)品牌立足客戶購車需求,打造深度體驗和服務的新理念,創辦以媒體及現有車主為受邀主體的“越野世家 使命召喚”系列主題活動和以潛在顧客為受邀群體38°向上人生”主題試駕活動。通過強化客戶的購買信心,提高客戶對北京(BJ)品牌和產品的認知,最終通過強化產品價值對比,樹立北京(BJ)40比城市SUV更具功能性的“專業+SUV”以及北京(BJ)80中國高端越野第一車的產品形象。創新的營銷模式受到業內的廣泛好評,在本屆車展前夕由搜狐汽車及中國新主流汽車媒體聯盟共同主辦的2017中國汽車營銷創新大會上,“越野世家使命召喚”項目還獲得“年度最佳體驗創新營銷獎”。

媒體為北京汽車頒發的年度最佳體驗創新營銷獎

發展自主品牌是北汽集團“十三五”期間的戰略部署,也是體現中國汽車企業核心競爭力的必要措施。在不斷推進的自主2.0發展進程中,北京(BJ)品牌以中國越野車第一品牌為目標,打造效益卓越的品牌車企,並致力于成為具有國際影響力的中國品牌。“大干看北汽,傳承看越野”,相信北京(BJ)品牌定會成為中國汽車行業的最獨具魅力的品牌。  

編輯︰曉航
對《全系精品出擊上海車展 北京(BJ)品牌亮“殺手 ”》表態
對《全系精品出擊上海車展 北京(BJ)品牌亮“殺手 ”》發表評論

滾動新聞

金羊網汽車