2017上海車展拉開帷幕 重磅新車匯總盤點

來源:騰訊汽車 作者︰ 發表時間︰2017-04-21 12:49

北汽威旺全新SUV車型

日前,我們從工信部獲得了一組北汽威旺全新SUV的申報信息,該車可以看作是北汽紳寶X65的姐妹車型。該車型或命名為北汽威望S60,將登陸2017上海車展。

重點大碗來襲 上海車展重磅新車預覽之SUV篇

北汽威旺這款全新SUV采用了全新的設計風格,六邊形大嘴式進氣格柵符合當前的流行趨勢,而前大燈組造型狹長,上挑的眼角讓前臉看起來十分霸氣,保險杠下方的前唇造型則凸顯出了這款車的運動風格。新車尾部造型同樣時尚,尾門中央一條粗壯的鍍鉻飾條貫穿了兩側尾燈組,其上方的“WEVAN”可能預示著北汽威旺將采用全新的字母LOGO標識。此外,新車還安裝了銀色底盤護板和雙邊共兩出排氣。

重點大碗來襲 上海車展重磅新車預覽之SUV篇

車身尺寸方面,這款全新SUV的長寬高分別為4650/1840/1722mm,軸距為2670mm,在車身長度上相比紳寶X65減少了4mm,寬度和高度分別增加24mm、42mm,軸距則保持一致。根據車型的不同,新車有望配備全景天窗、前霧燈、後雨刷器、黑色外後視鏡等。車輪配置上,新車提供225/60 R17和225/55 R18兩種規格輪胎以及多種樣式輪圈可選。同時我們從申報圖中發現,新車有可能命名為威旺S60或威旺BQ5。

動力方面,該車將搭載來自沈陽航天 三菱 的1.5T渦輪增壓發動機(4A91T),最大功率150馬力(110kW),傳動系統有望匹配CVT變速箱。

編輯︰曉航

上一頁 1 ... 45 46 47

對《2017上海車展拉開帷幕 重磅新車匯總盤點》表態
對《2017上海車展拉開帷幕 重磅新車匯總盤點》發表評論

滾動新聞

騰訊汽車