2017上海車展拉開帷幕 重磅新車匯總盤點

來源:騰訊汽車 作者︰ 發表時間︰2017-04-21 12:49

2017上海車展在萬眾矚目之下終于拉開了帷幕,眾多新款車型如潮水般涌入了國內,讓期盼已久的車迷朋友們大呼過癮。在這一期里,我們來帶大家回顧一下在上海車展中的重磅新車匯總。

寶馬 新5系Li

寶馬新一代5系LI車型將在即將開幕的2017上海車展正式發布,預計于今年下半年上市。外觀方面,全新一代寶馬5系Li M運動套件版車型采用了造型更加運動的前保險杠設計。據悉,新車將標配前LED大燈,搭配標志性的雙腎型進氣格柵,造型頗有新一代寶馬7系的韻味。

寶馬公布上海車展陣容 5系Li/2系概念車

寶馬公布上海車展陣容 5系Li/2系概念車

內飾方面,全新5系Li長軸距版與海外標準軸距版在設計上不會有太大差異,但後排空間表現將會更好,在豪華套裝版(Luxury Line)車型上新車還采用了Nappa真皮材質,並在迎賓踏板處標示了Luxury Line字樣。配置方面,新車相比現款增加了更多高科技配置,如10.25英寸中控大屏、12.3英寸液晶儀表、全新的iDrive系統、手勢控制、Bowers & Wilkins音響以及遙控泊車等都會出現在新車上。

寶馬公布上海車展陣容 5系Li/2系概念車

車身尺寸方面,根據此前的申報信息顯示,新車的外部長寬高尺寸為5087/1868/1500(1490)mm,軸距為3108mm。動力方面,預計未來全新一代5系Li將搭配不同功率調校的全新2.0T渦輪增壓發動機以及3.0T渦輪增壓發動機,傳動系統將會匹配8速自動變速箱,部分車型將會搭配四驅系統。

編輯︰曉航

1 2 3 ... 47 下一頁

對《2017上海車展拉開帷幕 重磅新車匯總盤點》表態
對《2017上海車展拉開帷幕 重磅新車匯總盤點》發表評論

滾動新聞

騰訊汽車