超跑/合資/自主 2017上海車展百款新車盤點

來源:太平洋汽車網 作者︰謝鵬 發表時間︰2017-04-21 12:39

轟轟烈烈的2017新車攻勢在此展開。第17屆上海車展,如各位期盼,即將在“四葉草”會展中心開鑼。沒有了車模,看完這些重磅新車也值回票價。目不暇接之際,此文來之,為您分分憂;重磅新車一一點到,冤枉路不再走,盈余的精力,大可留探花之用。

   展會信息

本屆上海國際車展共吸引來自18個國家和地區1000多家國內外企業參展,展出整車1400輛,其中全球首發車113輛(外國公司30輛、中國公司83輛),新能源車159輛(國內廠商96輛、國外廠商63輛),概念車56輛,外國公司亞洲首發車44輛。

  △ 一層平面圖

展出總面積超過36萬平方米,啟用國家會展中心(上海)全部13個室內展館,其中乘用車9個館(1H、2H、4.1H、5.1H、6.1H、7.1H、7.2H、8.1H、8.2H);商用車展區1個館(3H);汽車零部件展區3個館(4.2H、5.2H、6.2H);媒體和新聞中心分布在3H和6.2H館。此外,館內還設立了餐飲區、休息室、醫務室等功能區和服務區。

  △ 夾層平面圖

  △ 二層平面圖

展會交通、票務等信息在最後一頁,點擊此處直達。

編輯︰曉航

1 2 3 ... 13 下一頁

對《超跑/合資/自主 2017上海車展百款新車盤點》表態
對《超跑/合資/自主 2017上海車展百款新車盤點》發表評論

滾動新聞

太平洋汽車網