路虎攬勝星脈中國首發 定位運動中型SUV[圖]

來源:鳳凰汽車 作者︰張佳棟 發表時間︰2017-04-21 11:40

在上海車展正式開幕前日,路虎攬勝家族全新成員——攬勝星脈(Range Rover Velar)正式發布,這也是攬勝星脈首次在國內正式亮相。新車與捷豹F-PACE車型共享全鋁架構平台研發,其定位介于攬勝極光和攬勝運動版之間,是一款強調運動風格的中型SUV車型。

攬勝星脈采用了攬勝家族最新的設計語言,融合了攬勝極光和攬勝運動版的設計理念,其整體風格顯得運動並且穩重。新車采用了大面積黑色網狀進氣格柵,搭配兩側矩陣式LED大燈組,使得相比攬勝家族其他成員要前衛很多。新車的前保險杠采用了全新的設計,上下進氣口中間的空白地帶凸顯了新車的健碩之感,保險杠兩側的“C”形裝飾內部采用了雙橫幅裝飾條設計,搭配黑色材質修飾的梯形進氣口,視覺效果顯得非常運動。

編輯︰曉航

1 2 3 ... 5 下一頁

對《路虎攬勝星脈中國首發 定位運動中型SUV[圖]》表態
對《路虎攬勝星脈中國首發 定位運動中型SUV[圖]》發表評論

滾動新聞

鳳凰汽車