售16.78萬起 WEY首款車型VV7c/VV7s正式上市

來源:人民網 作者︰李卓 發表時間︰2017-04-21 11:35

在剛剛開幕的2017上海國際車展上,WEY的首款SUV量產車型VV7c/VV7s正式上市,售價為16.78萬-18.88萬元。新車采用家族式DNA豎型元素,賦予車輛極高的識別度;全車標配超越傳統豪華SUV級別的安全配置,將全系安全標準提高到一個全新的高度,重新定義豪華理念。

品牌創始人魏建軍先生質樸又真實的自我訴說,講述了作為前行者從無到有的歷史性突破,也讓WEY——中國豪華SUV開創者的身份被深深記得。7款車型的家族式亮相,不負市場期待。首款新能源概念車Pi4 VV7x也于現場全球首發,將全球最安全的新能源SUV設計初衷展現的淋灕盡致,完美詮釋了WEY對于未來SUV發展的探索;而另一款概念車Pi4 VV7c與準量產車型VV5c/VV5s、VV5也在現場聯袂登場。這也表明了WEY在不久的將來繼續豐富產品布局、深耕SUV市場的決心與承諾。

編輯︰曉航
對《售16.78萬起 WEY首款車型VV7c/VV7s正式上市》表態
對《售16.78萬起 WEY首款車型VV7c/VV7s正式上市》發表評論

滾動新聞

人民網