瓜子二手車APP汽車用戶覆蓋率行業最高

來源:金羊網汽車 作者︰ 發表時間︰2017-04-21 11:33

成用戶最愛用二手車APP

據權威移動互聯網大數據監測平台Trustdata公布的《2017年2月汽車後市場車主最愛的APP排行》顯示,在二手車APPTOP10中,瓜子二手車APP用戶覆蓋率達10.3%,成覆蓋用戶最多的二手車移動應用。

數據指出,瓜子二手車、二手車之家、優信排名二手車類APP用戶覆蓋前三名。瓜子二手車APP用戶覆蓋率達10.3%,二手車之家APP用戶覆蓋率達5.04%,優信二手車APP用戶覆蓋率達4.76%。瓜子二手車APP用戶覆蓋率不僅行業第一,且達第二名2倍。

此外,在用戶粘性方面,以創新的C2C直賣模式為主打的瓜子二手車,用戶使用時長明顯高于其他平台。

瓜子二手車移動端表現同樣得到了其他第三方權威數據機構的認可。國內知名第三方數據咨詢機構艾瑞咨詢最新數據顯示,在汽車電商領域,3月瓜子二手車APP月度獨立設備數增加至416萬台位列第一,並達第二名的兩倍以上,持續保持了汽車電商品類中排名第一的位置。

相比于傳統二手車領域,瓜子二手車通過創新的C2C直賣模式,瓜子二手車直賣網去除了中間環節,在讓二手車價格透明化的同時,將原本由中間環節層層加碼產生的差價讓渡給買賣雙方,實現了“賣家多賣,買家多省”的雙贏局面。同時,瓜子二手車依托大數據及人工智能技術打造了一個功能空前強大的二手車平台,開創了二手車行業發展的新方向。

目前,瓜子二手車建立了基于300萬車輛信息及1.5億車主和潛在買家的基因庫,以此建立了強大的基于大數據和智能算法的“瓜子大腦”,並且已經應用到獲客效率提升,估價和殘值預估,成交概率預估,車源個性化匹配等各個環節中。隨著瓜子大腦性能的不斷完善,瓜子二手車平台的整體效率也得到了極大提升,大大縮短了交易周期,提升了二手車的流通效率。

除了用先進的營銷模式和強大的大數據能力解決用戶痛點外,瓜子二手車還在過去的一年時間里打造了一只強大的線下團隊,實現了全國30個省份、200+個城市的服務覆蓋;針對全新的市場環境進一步完善了產品功能、增強了平台服務能力;通過豐富的金融產品,為消費者提供了更多的選擇,大大提升了二手車交易的體驗感;運用大數據營銷等先進的營銷模式,實現了對潛在市場的深度開拓和用戶服務的進一步改進。

編輯︰曉航
對《瓜子二手車APP汽車用戶覆蓋率行業最高》表態
對《瓜子二手車APP汽車用戶覆蓋率行業最高》發表評論

滾動新聞

金羊網汽車