一汽-大眾攜兩大品牌30余款車型亮相上海車展

來源:金羊網汽車 作者︰ 發表時間︰2017-04-21 10:03

金羊網訊  419日,主題為“致力•美好生活”的第十七屆上海國際車展盛大開幕。一汽-大眾攜旗下大眾、奧迪兩大品牌30余款主力車型以及新能源、概念車型強勢亮相,全面展示了一汽-大眾的創新科技、綠色環保以及強大的體系實力,吸引了眾多媒體和觀眾的目光。

兩大品牌攜手 多款高品質車型齊亮相

本次車展,無論是大眾品牌還是奧迪品牌,都帶來了旗下多款實力車型,不僅一展高品質汽車的魅力英姿,更為觀眾帶來了絕佳的參觀感受。

一汽-大眾大眾品牌展台全面展示了其豐富的產品陣容和品牌魅力

在車展5.1號館,一汽-大眾大眾品牌全新一代邁騰、全新寶來、新速騰、新捷達、蔚領、CC、高爾夫家族等全系主力車型震撼登場,特別是首發亮相的蔚領無疆版概念車,不僅展現了跨界旅行車的最新風貌,更讓追求多彩生活的用戶感受到全新的生活潮流。

蔚領無疆版展現了跨界旅行車的最新風貌,成為展場一大亮點

正如一汽-大眾汽車有限公司董事、總經理張丕杰在大眾品牌新聞發布會所言︰“蔚領成功發掘了跨界旅行車市場的‘藍海’,成為開拓者和領軍者”,而蔚領無疆版的亮相發布,不僅將引領國內旅行車未來發展的重要方向,更將開啟中國旅行車市場從1.0時代到2.0時代的全面跨越。

而位于同一館區內的一汽-大眾奧迪品牌展台同樣人氣爆棚,奧迪e-tron Sportback概念車全球首發,全新奧迪A5家族、全新奧迪R8家族、奧迪RS 3 Limousine、奧迪RS 3 LMS等六大重磅新車聯袂上演亞洲首秀,再次提振Audi Sport家族實力。而新奧迪A3的全新上市,更是引來眾多現場媒體和觀眾的關注。

一汽-大眾汽車有限公司董事、總經理張丕杰在奧迪品牌新聞發布會現場發表講話

在一汽-大眾奧迪品牌新聞發布會現場,張丕杰表示︰“今年是一汽-大眾的‘專注’之年。一汽-大眾奧迪將專注于年輕化、個性化的轉型,及多元化產品的提供,今天正式上市的新奧迪A3正是這一批產品的代表,將開闢並持續引領中國高檔A級車細分市場。”

專注社會責任 促人、車、社會和諧

本次車展,除了展示眾多高品質產品外,一汽-大眾更是在節能環保與移動出行方面積極探索,體現出一汽-大眾順應時代發展趨勢,踐行企業社會責任的行業領導者風範。

一汽-大眾奧迪品牌展示了最強大的產品陣容以及最新的科技研發成果

全球首發的奧迪e-tron Sportback純電動概念車,代表了奧迪著眼于未來的尖端科技和前瞻設計理念,選擇在中國全球首發這款劃時代的概念車,凸顯了中國在奧迪新能源戰略布局中的核心地位。未來五年,一汽-大眾奧迪還將國產6e-tron車型,其中包括續航里程超過500公里的純電動SUV

奧迪e-tron Sportback純電動概念車全球首發,開啟未來移動出行時代

不僅如此,一汽-大眾還在移動出行和數字化服務領域持續深耕,在一汽-大眾奧迪品牌新聞發布會上,張丕杰表示︰“在移動出行與數字化等新興領域,一汽-大眾同樣有著長遠規劃,致力于為用戶提供高端服務,並積極推進中國一汽與奧迪公司在《一汽、奧迪十年商業計劃》中的項目。”

中德雙方積極推進《一汽、奧迪十年商業計劃》,為用戶構築更智能、更互聯、更環保的未來移動出行

2017年,是一汽-大眾的“專注”之年,一汽-大眾將繼續堅持“創高品質”的品牌理念,為實現“中國最優秀的汽車合資企業”和“員工眼中最具吸引力的公司”這兩大願景繼續努力,為推動人、車、社會和諧發展做出積極貢獻。

編輯︰曉航
對《一汽-大眾攜兩大品牌30余款車型亮相上海車展》表態
對《一汽-大眾攜兩大品牌30余款車型亮相上海車展》發表評論

滾動新聞

金羊網汽車