“都市大5座SUV” 傳祺GS7 預售15.58萬元起

來源:金羊網汽車 作者︰ 發表時間︰2017-04-21 09:16

金羊網訊  419日,2017上海國際車展拉開帷幕,廣汽傳祺“都市大5SUVGS7國內首發亮相,並啟動全國預售,價格區間為15.58萬元-22.98萬元,預計在第三季度正式上市銷售。前5000位預定用戶可以享受1年免費保養服務,更有機會獲得探索GS7首發地-2018北美車展游或西藏探秘之旅。廣汽乘用車副總經理肖勇表示,“傳祺GS7以最有誠意的價格,為消費者提供代表中國制造頂級水準的大5SUV,我們有信心將它打造成一款月銷超5000輛的明星爆款,再創中國品牌高端SUV新突破!”

新聞主圖.jpg

業界權威人士表示,做為傳祺GS8的兄弟車型,GS7從底特律載譽歸來,到上海再成最受關注的明星車型,有望與途觀、CRV等合資熱銷車型一同佔據一線高地,引領“都市大五座SUV”的新風潮。

時尚寬適、運動矯健,引領都市大5SUV新風潮     

今年1月,廣汽傳祺成為百年來首家進入北美車展主展館的中國品牌。GS7北美車展全球首發,獲得海外權威媒體廣泛好評,並且獲得福布斯授予的“杰出全球首發車型”、紐約時報“新一代重磅SUV獎”,並被國際權威媒體的高度評價為︰“其硬派彰顯力量感的外觀與年輕運動的色彩迎合了北美及年輕消費群體的消費潮流。

微信圖片_20170420091314.jpg

作為同平台車型,GS7GS8造型設計一脈相承,延續了“凌雲翼”家族臉譜,前臉采用炮筒式霧燈,黑色前保險杠,配以粗壯D柱及三角窗亮條,整體姿態更顯運動時尚;全面領先同級合資的車身尺寸,從容打造豪華寬適的大5座空間;配備長1.35m超大尺寸全景天窗,帶來更佳通風采光效果。

動力方面,GS7采用Ti POWER 280T320T發動機,搭配愛信最新一代6速手自一體變速箱,動力輸出強勁平順,配合擁有六種模式的全地形四驅系統,可輕松應對各種復雜路況,讓用戶探索未知的願望成為可能,實現“探享新境界”的自由生活。此外,GS7匹配傳祺智聯娛樂In-Joy系統,將可實現10寸中控屏+7寸液晶儀表以及手機三屏互聯,塑造都市大5SUV的智能互聯新風尚。

傳祺GS7.jpg

高端突圍勢如破竹,GS8/GS7將掀中高端SUV新風暴

傳祺GS8自去年1026日上市僅五個月,就取得月銷過萬的歷史性突破,創造同等價位中國品牌最好銷售成績,與豐田漢蘭達、福特銳界形成大7SUV三強鼎立格局。分析認為,GS7上海車展開啟全國預售,目標鎖定自信進取、追求生活品質的都市消費人群,將與GS8形成犄角之勢,共同征戰國內中高端SUV市場,打造傳祺GS8/GS7“一門雙杰”,掀起國內中高端SUV市場的新風暴。

廣汽傳祺在中高端市場上的勢如破竹,充分印證了廣汽傳祺起步高端、正向研發的正確戰略決策。廣汽傳祺成立以來,堅持正向開發,堅持國際標準,構建了以廣汽全球研發網、廣汽生產方式、全球供應鏈體系為核心的世界級造車體系,打造出傳祺品牌持續發展的核心競爭優勢,成功塑造多款明星爆款車型。從跨入“50萬輛俱樂部”的GS4,到上市五個月便月銷量破萬的GS8,再到即將登陸國內市場的GS7,廣汽傳祺“品質領先,創新驅動,超越客戶期待”的發展路線,給中國汽車品牌的品牌向上探索出一條全新路徑。

傳祺GS7從北美車展斬獲盛譽歸來,轉戰上海車展,展現出無與倫比的綜合硬實力,將與途觀、CRV等熱門合資搶灘市場,為國內消費者提供同級車型當中最優的購車選擇。傳祺GS7,將再一次超出您的期待,陪你探享生活新境界!即刻登陸廣汽傳祺官網或天貓旗艦店,準備開搶吧。

編輯︰曉航
對《“都市大5座SUV” 傳祺GS7 預售15.58萬元起》表態
對《“都市大5座SUV” 傳祺GS7 預售15.58萬元起》發表評論

滾動新聞

金羊網汽車