傳祺GA8 2017款售14.98萬起 5年/15萬公里質保

來源:金羊網汽車 作者︰ 發表時間︰2017-04-21 09:13

金羊網訊  2017419日,第十七屆上海國際汽車工業展覽會開幕,廣汽傳祺GA8 2017款發布價格,售價區間為14.98萬元-25.98萬元。新車將于520日全國上市,並享有5/15萬公里超長質保,為用戶創造最優異的服務體驗和最安心的用車感受!

長期以來,高端轎車市場被國外汽車品牌壟斷。經過多年不懈努力,中國品牌突圍高端已經成為現實,傳祺GS8率先成功攻佔中大型SUV市場!重裝上陣的傳祺GA8 2017款,將肩負起突破高端轎車市場重任,發出“敢享敢超越”的品牌召喚,推動高端轎車市場進入中國品牌時代!

傳祺GA8 2017款官方指導價

車型

指導價(萬元)

320T 6速手自一體 至尊版

25.98

320T 6速手自一體 行政版

19.68

320T 6速手自一體 尊享版

16.68

320T 6速手自一體 智享版

15.68

280T 6速手自一體 行政版

18.98

280T 6速手自一體 尊享版

15.98

280T 6速手自一體 智享版

14.98

新時代創行者豪華座駕 GA8 2017款全面優化升級

為滿足社會精英群體對商務、家庭的用車需求,GA8 2017款整車經過超30項優化,全新定位“新時代創行者豪華座駕”,集“超感大氣造型、超享舒適座艙、超能舒穩駕控、超智尚品科技”四大賣點于一身,給不斷超越中的精英人群帶來滿足感與優越感。

傳祺GA8 2017款整車延續光影雕塑2.0設計美學,著重

展示旗艦的意境美和磅礡氣勢,5003mm超長車身配以流雲式車身腰線,盡顯從容高級的旗艦氣度;18英寸豪華鋁合金輪輞,全LED大燈,商務和時尚觀感完美融合;2907mm的超長軸距,1910mm超寬車身設計,帶來尊崇寬適的舒享空間;新增兼具科技和時尚黑色內飾,後排迎賓踏板,標配PM2.5空氣淨化系統,將豪華滲透到每一個角落。

GA8 2017款新增Ti POWER 280T高效渦輪增壓發動機,在1750-4500轉持續輸出高達280N.m峰值扭矩,搭載愛信最新一代6速手自一體變速箱,充沛平順動力隨心而至;底盤采用鋁合金全獨立懸掛,增加操控樂趣的同時,有效提升乘坐舒適性;新增7英寸全彩液晶儀表,並擁有360°全景泊車影像系統,以及全方位智能駕駛輔助安全系統,讓安全一路隨行!

堅持品質領先,開創中國品牌高端轎車新高度

中國汽車品牌在研發、技術、品質等多方面日臻成熟。廣汽傳祺自品牌創立以來,堅持正向研發、堅持國際標準,匯集全球優勢資源,構建了以廣汽全球研發網、廣汽生產方式、全球供應鏈體系為核心的世界級造車體系,形成傳祺品牌持續發展的核心競爭優勢。J.D. Power亞太公司發布的2016年中國新車質量研究(IQS)報告中,廣汽傳祺獲得94分,在全行業排名第5,取得中國品牌歷史性突破,並連續四年獲得中國品牌新車品質之冠。

作為廣汽傳祺高端突破的首款C級轎車,傳祺GA8依托在技術、品質和原創設計等方面的領先優勢,相繼服務全國兩會、廈洽會、亞歐博覽會與G20峰會等國際高端盛會,向世界展現中國汽車品牌制造實力,被譽為中國高端制造實力名片

全新上市的GA8 2017款內外兼修,駕乘體驗全面進化升級。5/15萬公里的超長質保政策,凸顯廣汽傳祺對產品品質的十足信心,讓消費者安心暢享高品質車生活!業內人士分析,GA8上市後頻頻亮相高端會議,產品品質有口皆碑,經過優化升級的GA8 2017款,將與合資品牌高端轎車展開最有力的競爭,或將創造中國品牌高端轎車市場新高度!

編輯︰曉航
對《傳祺GA8 2017款售14.98萬起 5年/15萬公里質保》表態
對《傳祺GA8 2017款售14.98萬起 5年/15萬公里質保》發表評論

滾動新聞

金羊網汽車