8萬級網紅SUV 鄭州日產東風風度MX3亮相上海車展

來源:金羊網汽車 作者︰ 發表時間︰2017-04-19 23:50

4月19日,鄭州日產東風風度品牌全新緊湊型SUV——東風風度MX3在2017上海車展東風汽車展台時尚亮相。該車融合時尚、個性、活力、激情等年輕元素,是面向“青春向上、率性敢為”的85、90後年輕群體打造一款造型靈動、舒適可靠的精致SUV。

造型靈動,時尚年輕

東風風度MX3的外觀造型由鄭州日產造型總監山崎剛領餃的設計團隊完成。MX3整體造型運用“城市之鷹”的設計理念,與MX5“城市之虎”的設計理念一脈相承。前臉設計繼承東風風度家族化基因,鷹嘴前格柵、晶鑽鷹眼大燈、“雙回旋”日行車燈設計,盡顯瀟灑個性;懸浮式行李架、雙色刀鋒切削輪轂,鋒芒畢露,盡顯青春活力;車尾線條層次分明,細節之處,盡顯靈動風采。

空間寬敞,駕乘舒適

東風風度MX3車身長達4506毫米,配合同級別領先的2630毫米大軸距,打造出寬敞舒適的駕乘空間。大軸距短後懸的運動風格設計,完美契合年輕人群氣質特征,帶來精悍躍動、自由穿梭的駕控體驗。作為專為85、90後年輕群體打造的精致SUV,東風風度MX3以高顏值“網紅”造型、寬適駕乘空間,助力敢于追求、樂于分享,不辜負、不束縛的85、90後盡享自在、隨性的精彩人生,釋放不縛青春的生活態度。

東風風度MX3延續鄭州日產品牌合資品質、高性價比優勢。成熟的平台、可靠的動力總成、世界領先的技術、嚴謹的質量體系驗證,保障車型性能穩定,提供全方位的安全體驗。

2015年,“全路況專業都市SUV”東風風度MX6上市;2016年,“可靠的家用大SUV”東風風度MX5推出;2017年,“8萬級網紅SUV”東風風度MX3全新亮相。鄭州日產東風風度品牌以專業信賴的合資品質,立體化的產品格局,全方位消費者提供優質選擇。

編輯︰曉航
對《8萬級網紅SUV 鄭州日產東風風度MX3亮相上海車展》表態
對《8萬級網紅SUV 鄭州日產東風風度MX3亮相上海車展》發表評論

滾動新聞

金羊網汽車