Acura攜TLX-L Prototype、MDX SPORT HYBRID亮相上海車展

來源:金羊網汽車 作者︰ 發表時間︰2017-04-19 22:16

金羊網訊  4月19日,Acura第二款國產戰略車型TLX-L Prototype在2017(第十七屆)上海國際汽車工業展覽會上全球首發亮相,品牌旗艦SUV車型MDX SPORT HYBRID也同時發布市場指導價。

新事業體制建立一年來,廣汽Acura在產品、營銷、渠道、售後服務等多個領域深耕不輟,使品牌的口碑和銷量更上層樓。此次,廣汽Acura攜TLX-L Prototype和MDX SPORT HYBRID登陸上海車展,不但為品牌注入了新活力,更彰顯品牌加速推進本土化戰略的決心。

積極拓展中國市場,傾情呈現多擎超控旗艦SUV

旗艦SUV車型MDX SPORT HYBRID可謂集品牌巔峰科技之大成,搭載與全新一代NSX相同的三電機混合動力四驅系統“Sport Hybrid SH-AWD”及電子按鍵式換擋,配合3.0L V6自然吸氣發動機可爆發出321馬力的強勁動力,讓人輕松體驗超跑般的駕駛感受。在外形設計上,MDX SPORT HYBRID采用了五邊形鑽石前格柵搭配品牌標識的全新家族前臉設計,更具辨識度。經過重新設計的車頭和車尾造型犀利進取,車身線條更加鋒銳硬朗,使車輛整體層次更加豐富,運動氣息十足。MDX SPORT HYBRID從4月19日開始全國接受預訂,市場指導價暢馭版69.8萬,享馭版78.8萬,尊馭版84.8萬,預計6月上市銷售。

加速豐富產品矩陣,推動品牌力提升

 

此次在上海車展驚艷登場的TLX-L Prototype充分考慮中國消費者注重車內空間這一特點,采取比以往版本?更長的軸距設計,大幅提升了車內空間,同時采用了Acura獨創的PAWS四輪精準轉向技術,實現了空間和操控性能的完美平衡。TLX-L預計于2017年年末國產上市。為了滿足中國消費者日益變化的車型需求和加快整個Acura事業在中國的推進,廣汽Acura將繼續積極地向中國市場投放不同的國產車型和進口車型,新款RDX將于2018年國產上市,混動版CDX也會于2018年上半年上市。

玩轉黑科技,多維度呈現品牌價值“Performance”

除了兩款新車型,廣汽Acura的明星產品NSX和CDX MATT GRAY(啞光灰涂裝版)也在展台亮相,其中CDX MATT GRAY(啞光灰涂裝版)更吸楮無數。為了讓參展觀眾全方位體驗Acura的超凡技術,此次Acura展台利用諸多先進科技設置品牌體驗專區,從不同維度極致呈現和傳遞Acura核心品牌價值“Performance”。

在線上虛擬體驗店“Acura e-PERFORMANCE SHOP”體驗專區,參展觀眾通過VR可視化等形式在現場零距離體驗Acura的全新營銷模式,並通過與線上專家顧問的實時互動,感受Acura 在銷售方面獨有的“Performance”。而在以“初代NSX跑車+全息屏+視覺空間”呈現方式打造的互動區內,參展觀眾則能領略“車神”塞納昔日的風姿,穿越時空與“車神”互動,深刻感受“You gotta be yourself”的塞納精神。

隨著產品矩陣的不斷豐富和營銷模式的日益革新,廣汽Acura勢必會獲得強勁動力並持續快速增長,將Acura在中國的事業發展推向新高度。

編輯︰曉航
對《Acura攜TLX-L Prototype、MDX SPORT HYBRID亮相上海車展》表態
對《Acura攜TLX-L Prototype、MDX SPORT HYBRID亮相上海車展》發表評論

滾動新聞

金羊網汽車