騰勢400純電動汽車亮相2017上海車展[圖]

來源:金羊網汽車 作者︰ 發表時間︰2017-04-19 17:23

金羊網訊 2017年4月19日,上海 —— 第十七屆上海國際汽車工業展覽會(上海國際汽車展)于2017年4月19日至28日在國家會展中心(上海)召開,深圳騰勢新能源汽車有限公司攜騰勢400純電動汽車于4.1號展館煥新登場上海車展。在車展首日,騰勢品牌正式發布“Engineered with Daimler Group戴姆勒集團聯合設計制造”標志。騰勢將在母公司戴姆勒及比亞迪的一貫支持下,向更多的消費者傳遞源自“戴姆勒集團聯合設計制造”的心安品牌理念。

騰勢400純電動汽車煥新登場上海車展

“Engineered with Daimler Group戴姆勒集團聯合設計制造”的標志出現在了騰勢的品牌標志中,展出的騰勢400純電動汽車車身也瓖嵌了全新的“Engineered with Daimler Group”金屬標徽。作為全球領先的汽車制造商,戴姆勒集團超過一百三十年的造車經驗以及豐富的工藝底蘊對騰勢的研發、生產、設計以及供應商體系影響深刻,同時梅賽德斯-奔馳中國部分戰略合作伙伴也將加入騰勢的銷售及服務網絡。

騰勢400車身上瓖嵌的“Engineered with Daimler Group”金屬標徽

心安,源自“戴姆勒集團聯合設計制造”。憑借著對戴姆勒百年造車基因以及比亞迪電動科技的完美繼承,騰勢將專注于為消費者帶來心安的電動出行體驗。騰勢將通過對產品、渠道、服務的全面升級,為消費者提供更為便捷的心安體驗。

在股東雙方持續的技術支持下,騰勢造車工藝不斷提升,騰勢400進行了多項升級,堪稱德系工藝標準的又一力作。在戴姆勒精準嚴苛的安全控制技術以及比亞迪領先的電動科技支持下,騰勢400的三電系統(電池、電機、電控)完成了業內最高標準的升級,從容開啟400公里時代。憑借多項標桿式的價值提升,騰勢400將繼續以消費者的需求為中心,致力于做中國最好的電動汽車。

以業內最高標準升級的騰勢400純電動汽車

在銷售及服務渠道方面,騰勢也將與梅賽德斯-奔馳中國部分戰略合作伙伴進行一系列的合作。從4月19日開始,騰勢陸續在北京、上海、深圳、廣州、天津、杭州首批13家梅賽德斯-奔馳經銷商店提供銷售或售後服務。騰勢將繼續以滿足消費者的需求為中心,進一步拓寬銷售及服務網絡,提升體系競爭力。

騰勢將陸續在梅賽德斯-奔馳經銷商店提供銷售或售後服務

騰勢也將提供一系列的心安服務,為消費者帶來更加心安的電動出行保障。騰勢為騰勢400尊貴版及榮耀版車型提供了8年或15萬公里的免費保養服務。此外,騰勢為零售用戶提供關鍵零部件8年或15萬公里的保修政策,解決消費者對于騰勢的顧慮,讓消費者對購買及使用騰勢心安無憂。

憑借著戴姆勒的百年造車底蘊、尖端安全技術和比亞迪在電池技術方面的領先優勢,騰勢受益于母公司雙方的持續支持和投入。騰勢將繼續致力于打造立足中國、服務中國的最好電動汽車,成為中國最成功的新能源汽車品牌,推動中國新能源汽車的發展與進步。

編輯︰曉航
對《騰勢400純電動汽車亮相2017上海車展[圖]》表態
對《騰勢400純電動汽車亮相2017上海車展[圖]》發表評論

滾動新聞

金羊網汽車