漢蘭達/銳界/途觀L 30萬家用合資SUV對比

來源:騰訊汽車 作者︰張寧強 發表時間︰2017-04-18 23:11

如果說,是老款的 大眾 途觀引爆了中國SUV市場的熱銷,從而導致了緊湊型SUV遍地開花的局面。那麼,剛剛上市的全新途觀L則把戰火燒向了更大、更快、更高的中型SUV市場。那麼,曾經的緊湊型SUV銷冠,能否在新的中型SUV市場中殺出一片血路來?車身尺寸全面加大的途觀L能否具備這樣的實力?今天,途觀L將與其他兩位早已上市的中型SUV進行對比︰漢蘭達和銳界。雖然他倆早已在中型SUV榜單上打得不可開交,但在途觀L加入之後,這場斗爭變得更有意思了。

30萬家用合資SUV 三款熱門中型SUV對比

說到中型SUV,那麼 豐田 漢蘭達是不得不提的一款車。它與當年的老款途觀性質有些類似,都是當年較早推出並進入相應市場的車型,依靠各自優秀的產品力分別獲得了緊湊型和中型SUV市場中“標桿”的稱號。但是全新途觀L與老款途觀不一樣了,外觀上的變化就不說了,最主要是尺寸上的大幅提升,其在全新進口Tiguan的基礎上,軸距增加了110mm達到了2791mm,車長達到了4712mm,躍升中型SUV序列,並且在車輛配置方面也全面優于進口版的Tiguan,可謂是全面提升。

根據三款車型的售價和相應的配置水平,我們選擇了以下三款配置進行對比,分別是︰上汽大眾途觀L 380TSI四驅豪華版、 廣汽豐田 漢蘭達2.0T 兩驅豪華版7座、長安福特 銳界EcoBoost 245兩驅鉑銳型7座。(後文分別簡稱途觀L、漢蘭達、銳界。)

編輯︰曉航

1 2 3 ... 5 下一頁

對《漢蘭達/銳界/途觀L 30萬家用合資SUV對比》表態
對《漢蘭達/銳界/途觀L 30萬家用合資SUV對比》發表評論

滾動新聞

騰訊汽車