威馳FS/飛度領餃 7萬元級合資小型車推薦

來源:太平洋汽車網 作者︰潘洪瀚 發表時間︰2017-04-14 16:02

城市道路越發擁堵,間接造就了用車成本的提高。因此不少人都會選擇一輛經濟性小車用作市內通勤用,當今合資車市場上擁有不少大空間的小型車,而且作為家用需求是完全沒問題的。然而小型車擁有兩廂車和三廂車供大家選擇,不過小編認為,兩廂車在裝載一些大件物品時會比三廂車更加便捷。所以今天為大家推薦的就是四款優質合資小型車。

威馳FS

官方指導價格︰6.98-10.98萬

一汽豐田僅有一款威馳在小型車市場里打拼,但是廠家也知道僅僅這樣是完全不夠競爭力的。于是推出了一款基于威馳所打造的兩廂車版本,並且命名為威馳FS。顯然更靈動的兩廂造型更容易討好年輕人歡心,在城市通勤和停車也更方便。

威馳FS的外觀延續著一汽豐田最新設計語言,“烏黑”的大嘴在小型車市場里挺有氣勢,側面兩廂車造型顯得十分動感,而在車尾上,C柱采用的是隱藏式設計,獨特的尾燈設計具有很高的辨識度。

  相對于動感的外觀設計,內飾就是一副居家風格,這種內外反差還是挺特別。

威馳FS的配置最大亮點就在于全系標配VSC車身穩定性控制系統和發動機啟停系統,在同級別對手里面也不一定全系標配VSC車身穩定性控制系統。另外還標配HAC上坡輔助系統和前排SRS氣囊。

空間表現一如既往的好,威馳FS後排頭部空間更有優勢,載物方面也更靈活,全系有可按比例放倒的後排座椅也挺不錯。

動力方面,威馳FS高配車型采用1.5L自然吸氣發動機加S-CVT超智能無級變速箱的動力組合,可以充分滿足居家生活需求。此外,威馳FS還有“1.3L+S-CVT”、“1.5L+5MT”、“1.5L+5MT”等動力組合為年輕的消費者提供更多選擇。

車型總結︰威馳的定位注定會成為許多用戶人生中第一輛車,威馳FS的推出進一步擴大了它的用戶群,我想它會吸引更多年輕人的目光的。好看的外形與超大的空間都是立足市場的保障。

編輯︰曉航
對《威馳FS/飛度領餃 7萬元級合資小型車推薦》表態
對《威馳FS/飛度領餃 7萬元級合資小型車推薦》發表評論

滾動新聞

太平洋汽車網