性能標桿 比亞迪宋DM參數配置曝光

來源:金羊網汽車 作者︰ 發表時間︰2017-04-13 14:37

近期,比亞迪頻頻爆出重磅消息︰萊昂納多代言新能源品牌、前奧迪設計師艾格加盟、多款新車即將上市亮相等,大動作不斷,著實吊足了媒體和消費者的胃口。作為比亞迪又一款“542”戰略重點車型,DM的上市同樣備受關注。下面,我們先來看看提前曝光的宋DM參數配置信息,提前了解一下這款車型的產品魅力。 

澎湃動力超低油耗542優勢凸顯

從動力參數來看,DM擁有混動(HEV)以及純電動(EV)兩種運行模式,純電續航可達80km,在行業內屬于領先水平。在混動模式下,宋DM可輸出333千瓦的總功率,740牛•米的總扭矩,相當于一台5.5升排量燃油車的動力輸出,百公里加速達4.9s,媲美百萬級豪華SUV的速度表現。

DM搭載領的全時電四驅技術,適應山路、雪地、沙地、涉水等全地形全路況,電控響應時間僅20毫秒,重新定義了速度、安全和越野性能。與超級速度形成鮮明對比的是超低油耗,百公里綜合油耗低至1.4升,帶來非凡的用車體驗。

時尚外觀超大空間 煥發全新風采

 

在外觀方面,宋DM外觀延續了燃油車型的時尚動感,全新篆書“宋”標識加入藍色裝飾,突顯出其新能源車型身份,同時更顯科技感。“542側標識不僅標榜了宋DM的超強性能,又使側面造型更加動感,成為未來車主的個性標簽。

在車身尺寸方面,宋DM長寬高分別為4565×1870×1700 (mm),軸距為2660mm,比一般的緊湊車型都要寬適,滿足消費者對車內大空間的需求。

豐富配置五星安全 開啟美好生活

安全方面

,宋DM傳承了宋蓋世版的五星安全車身,ESP車輛穩態控制系統、TPMS胎壓監測系統、EPB電子駐車系統等眾多高端車才有的安全配置,在宋DM身上均有配備。

豐富配置一直是比亞迪旗下車型的顯著優勢。宋

DM同樣誠意滿滿,除了搭載CarPad多媒體系統、360°全景影像、PM2.5綠淨系統等豪華配置。高科技智能互聯功能像雲服務、遙控駕駛等,在宋DM上也是一應俱全。雲服務能提供位置服務、實時車況等信息。遙控駕駛技術,可讓用戶遙控車輛出入庫、移位,遠程開啟空調等,原先只在科幻電影里出現的情景,現在都可成為現實。此外,宋DM還搭載了比亞迪獨創的移動電站技術,可滿足戶外的不同用電需求,讓您的新能源生活充滿無限可能。

綜上來看,時尚動感的專屬外觀、成熟的542技術優勢、智能互聯的配置和無憂安全保障,宋DM展現出強大的產品實力。隨著417日宋DM上市的臨近,相信會為消費者帶來更多驚喜和超凡體驗。

編輯︰曉航
對《性能標桿 比亞迪宋DM參數配置曝光》表態
對《性能標桿 比亞迪宋DM參數配置曝光》發表評論

滾動新聞

金羊網汽車