傳祺GS8領餃 風格迥異大尺寸SUV推薦[圖]

來源:愛卡汽車網 作者︰林宇 發表時間︰2017-04-12 14:24

汽車在中國人的家庭中,扮演著上下班代步工具、帶娃利器、全家出行必需品等重要角色,所以多年前崇尚“小而美”的時代一去不復返,如今“大而全”才是在競爭激烈的市場中立足的資本。不過在中國品牌大尺寸SUV的陣營中,成員並不多,風格也各不相同,看看哪款才是你的菜。

這四款車型中,有空間超大的長安CS95,它主要負責滿足家用需求;廣汽傳祺GS8憑借稜角分明的硬朗外觀,成功引起了消費者注意;哈弗H9配有後橋差速鎖,具備一定的越野能力;像小方盒子一樣的北京BJ80是正統的硬派SUV,分為分時四驅和全時四驅兩個版本,雖然價格比其余三款車型略高,但絕對能算得上是越野利器了。

文章中涉及車型
車型 廠商指導價(萬元)
長安CS95 15.98-22.98
廣汽傳祺GS8 16.38-25.98
哈弗H9 20.98-27.28
北京BJ80 26.98-28.75
愛卡汽車網制表 www.xcar.com.cn
編輯︰曉航

1 2 3 ... 5 下一頁

對《傳祺GS8領餃 風格迥異大尺寸SUV推薦[圖]》表態
對《傳祺GS8領餃 風格迥異大尺寸SUV推薦[圖]》發表評論

滾動新聞

愛卡汽車網