全新致炫領餃 人生第一輛代步車推薦[圖]

來源:人民網 作者︰ 發表時間︰2017-04-11 11:01

初入職場or社會,年輕個性,喜愛追逐潮流,手握10萬元左右的購車預算,正想購入人生中的第一台代步小車……如果上面所說的標簽正是此刻盯著屏幕的你,那麼下面這四款車型你可得小心留意,它們是目前車市中公認的“第一次”殺手,具備不俗的合資品質和產品性價比。也許今天之後,你就會找到未來很長一段時間與你風雨同行的“小伙伴”。

年輕人對于購車的需求通常都比較純粹,他們大都沒有家庭的顧慮,喜歡在城市中輾轉騰挪,偶爾與好友相約郊外,來一次輕裝便步的旅行。當然,對于汽車的品質他們大都有著比較嚴苛的要求,在市場征戰多年,技術和產品都比較成熟的合資品牌通常是他們的首選。因此我們挑選了廣汽豐田全新致炫、上汽大眾Polo、廣汽本田飛度以及長安福特嘉年華這四款首次購車“殺手”,接下來,我們便直入主題,看看這四款小車的具體表現。

編輯︰曉航

1 2 3 ... 5 下一頁

對《全新致炫領餃 人生第一輛代步車推薦[圖]》表態
對《全新致炫領餃 人生第一輛代步車推薦[圖]》發表評論

滾動新聞

人民網