一汽大眾速騰領餃 15萬元“帶T”車型好選擇

來源:羊城晚報-金羊網 作者︰郭堯 發表時間︰2017-03-29 16:36

文/羊城晚報記者 郭堯

15萬元左右是許多人們購買車型的主流價格區間,而搭載渦輪增壓發動機的“帶T”車型又是目前最受歡迎的動力,這兩者結合在一起的話會有哪些車型呢?此次我們就為大家推薦幾款15萬“帶T”的車型,一定有車型符合你的心意。

東風標致308S

車型︰1.6THP 自動勁馳版

官方價格︰15.77萬元

東風標致308S前臉采用了標致家族全新的設計語言,其鍍鉻式的前進氣格柵給人感覺小巧精致。此外,在前保險杠兩側,標致為308S設計有回旋鏢造型的鍍鉻霧燈邊框,並將前轉向燈也集成于此,整體設計給人感覺頗有新意。

從車身側面來看,東風標致308S整體設計較為簡潔,從前大燈貫穿至尾燈的兩條腰線也增加了一定的力量感,並且為車身整體營造了較為動感的視覺效果。車身尺寸方面,東風標致308S長寬高分別為4255/1820/1480(毫米),軸距為2620毫米。

動力方面,東風標致308S所搭載的1.6THP發動機的最大輸出功率167馬力,峰值扭矩245牛•米,匹配的則是6速自動變速箱,還裝配了智能發動機啟停系統。

長安福特福克斯

車型︰EcoBoost 180精英型

官方價格︰14.98萬元

倒梯形前臉與標志性六邊形前進氣格柵已經是家族設計,“小馬丁”臉依然是福克斯的一大特點。值得關注的是,福克斯的內飾呈現出更簡潔和現代的印象,中控台集成了SYNC2車載多媒體通訊娛樂系統及8英寸彩色觸摸屏,比起以往更具科技感。此外在舒適性方面,駕駛員座椅采用6向電動調節並帶有腰部支撐調整功能;並通過具有出色隔音效果的前擋風玻璃、加厚側車窗等的應用及對發動機艙隔音的升級處理,顯著提升車內的靜音性能。

動力方面,此次全新福克斯引進了兩款EcoBoost新發動機,分別是1.0T和1.5T。1.0T雖然“帶T”,但畢竟受排量所限,動力只能滿足于日常活動需求,而談不上快感。而1.5T發動機在動力方面更符合福克斯運動型轎車的定位,最大功率及扭矩分別達到133千瓦/6000轉和240牛•米/1750-4500轉,媲美2.4升自然吸氣發動機。

編輯︰曉航
對《一汽大眾速騰領餃 15萬元“帶T”車型好選擇》表態
對《一汽大眾速騰領餃 15萬元“帶T”車型好選擇》發表評論

滾動新聞

羊城晚報-金羊網