廣汽本田冠道領餃 25萬小排量大空間SUV推薦

來源:鳳凰汽車 作者︰ 發表時間︰2017-03-21 11:24

現在的市場上,小排量車型是一個主流,不管什麼車型小排量都已經成為大家達成的共識。而除了小排量之外,還有一個也是大家的共識,那就是車輛還要擁有足夠大的車內空間。如果將小排量發動機和足夠大的乘坐空間結合到一起的話,那麼很多消費者就會對其有著更多的青睞。今天,我們就來看一下目前市場上表現較為突出的三款小排量大空間SUV。

車型︰華晨寶馬X1

全新寶馬X1是基于寶馬UKL前驅平台打造,驅動形式分前驅或四驅模式。從外觀上看,全新寶馬X1前臉造型采用了寶馬經典的雙腎進氣格柵,天使眼大燈和C柱的霍夫邁斯特拐角都被很好的傳承下來,但創新和改變是要有的,比如格柵面積更大,讓前臉視覺效果更寬。車尾設計與X家族其它車型風格相同,造型漂亮同時具有不錯的辨識度。

null

null

內飾方面,全新X1還是傳統的寶馬式設計,新車中控台飾板為整塊橡木,觸感和視覺感受均有提升;而中控台其余部分則采用了搪塑工藝的軟性材質,凸顯出一種低調的奢華感。配置方面,全新X1配備全景天窗,後部駐車雷達,防爆輪胎,多功能運動型真皮方向盤,帶有電動折疊、加熱、駐車輔助和記憶功能的外後視鏡等,配置整體配置水平很豐富。

null

null

身高1米8以內的乘客在後排能輕松翹起二郎腿,即便保持較豎直的姿態,頭部也有足夠的空間,絲毫沒有壓抑感。另外,全新X1的後排座椅還可以前後移動,調節範圍達到13厘米,座椅靠背角度也能在一定範圍內調節,要獲得一個舒適的坐姿非常容易。

null

動力方面,全新X1提供1.5T、2.0T兩款發動機,其中1.5T發動機(18Li)最大功率輸出136馬力,匹配6速自動變速箱。

null

null

編輯︰曉航
對《廣汽本田冠道領餃 25萬小排量大空間SUV推薦》表態
對《廣汽本田冠道領餃 25萬小排量大空間SUV推薦》發表評論

滾動新聞

鳳凰汽車