廣汽豐田全新SUV上海車展亮相 競爭繽智[圖]

來源:網上車市 作者︰李喬辰 發表時間︰2017-03-21 09:21

目前廣汽豐田SUV陣容中僅有一款中型SUV——漢蘭達,尚未涉及小型SUV市場。按照廣汽豐田規劃,其將于今年推出首款小型SUV。廣汽豐田汽車有限公司副總經理黃永強表示︰“依托TNGA平台打造的全新車型將在上海國際車展正式亮相,並有望年內上市”。新車基于C-HR進行打造,動力有望搭載豐田1.2T發動機。

廣汽豐田全新SUV上海車展亮相 競爭繽智-圖1

廣汽豐田全新SUV上海車展亮相 競爭繽智-圖2

廣汽豐田全新小型SUV將基于豐田C-HR打造,在底盤調教、外觀設計上均會與C-HR靠攏。全新小型SUV預計在設計上會運用較多稜角及線條進行勾勒,營造出時尚感、運動風格。

編輯︰曉航
對《廣汽豐田全新SUV上海車展亮相 競爭繽智[圖]》表態
對《廣汽豐田全新SUV上海車展亮相 競爭繽智[圖]》發表評論

滾動新聞

網上車市