法拉利350款七十周年紀念版車型官圖齊發

來源:太平洋汽車網 作者︰郭睿 發表時間︰2016-11-26 06:15

在2016巴黎車展上,法拉利帶來了五款風格各異的七十周年紀念版車型,這些車型正是法拉利為慶祝品牌誕生70周年而推出的350款紀念版車型的一部分。法拉利篩選了歷史上70款具有代表性的經典車型的設計元素,然後分別基于California T、488 GTB、488 Spider、F12berlinetta以及GTC4Lusso車型打造了共計350款紀念版車型,所以每一款紀念版車型都是獨一無二的。

對于能夠入手一台的車主來說這無異于是一款特別的珍藏版車型,而對于普通的車迷,法拉利官方精選的70款經典車型更讓人激動,對了解法拉利傳奇的歷史極具參考價值,完整圖集點擊進入法拉利官網查看︰法拉利七十周年紀念圖鑒

  1947年125 S

  #1號涂裝五款車型靈感來自于125 S

這些經典車型的首款選取了法拉利品牌誕生後帶來的第一款作品——法拉利125 S,1947年5月11日該車在皮亞琴察賽道首度登場。紀念版車型選取了他經典的紅色涂裝以及銀色格柵元素,車身噴涂了125 S參賽時的“56”號編碼。車內怎采用了暗黑加銀色點綴搭配。

編輯︰曉航
對《法拉利350款七十周年紀念版車型官圖齊發》表態
對《法拉利350款七十周年紀念版車型官圖齊發》發表評論

滾動新聞

太平洋汽車網