三星印度預售Galaxy S8 欲反超隻果重奪高端市場第一

來源:鳳凰科技 作者︰ 發表時間︰2017-04-21 09:56

三星開始在印度預售Galaxy S8

三星電子周四開始在印度預售Galaxy S8,希望重新奪回印度高端智能機市場的頭名。

三星稱,新款旗艦機在印度的預訂已經開始,Galaxy S8和Galaxy S8 Plus的售價分別為5.79萬印度盧比(約合895美元)和6.49萬印度盧比(約合1004美元)。Galaxy S8系列手機將于5月5日正式在印度上市。

“為了兌現‘印度制造’承諾,所有在這里銷售的Galaxy S8系列手機都是在印度生產的,”三星西南亞地區負責人Hong Hyun-chil在印度舉行的新聞發布會上對記者表示。

三星還表示,Galaxy S8將與移動支付服務Samsung Pay創造協同效應,後者上月在印度上線。今年3月22日,三星與多家銀行和信用卡公司合作,在印度推出了Samsung Pay。

三星正在大力押注印度市場,後者是世界第二人口大國,智能機市場快速增長。印度智能機市場目前的滲透率約為30%,今年對智能機的新需求預計在1.3億部左右。

去年9月,三星掌門人李在(Lee Jae-yong)在印度會見了印度總理莫迪。李在稱,三星將把印度打造成一個戰略基地。三星計劃在未來三年向印度投資197億印度盧比。

編輯︰ 杰
對《三星印度預售Galaxy S8 欲反超隻果重奪高端市場第一》表態
對《三星印度預售Galaxy S8 欲反超隻果重奪高端市場第一》發表評論

滾動新聞

羊城晚報金羊網-華南地區最出色的新聞網站

鳳凰科技
});