夏普手機宣布回歸中國 暗示終極大招在後面

來源:騰訊數碼 作者︰水藍 發表時間︰2017-03-21 09:18

夏普手機已經宣傳回歸中國市場,雖然獲得入網的新機平淡無奇,但夏普高管曝光的全面屏新機卻值得期待,有望在今年夏天與我們見面。

夏普手機已經宣布將回歸中國市場,這使得不少網友對此充滿了期待。不過,根據工信部最新公布的信息顯示,夏普手機回歸後的首款機型FS8009似乎有些令人失望,無論是外觀還是配置都距離人們的期望值較遠。但好在有消息稱,夏普將在下半年推出旗艦產品,而且還會采用全面屏設計,甚至似乎在夏普高管的微博中已經露出了冰山一角。

夏普手機宣布回歸中國 暗示終極大招在後面

夏普新機亮相

作為日系手機的經典代表,夏普手機過去在國內消費者中可謂紅極一時,所以在夏普手機官方微博宣布回歸中國市場之後,不少網友都報以了超高的期望值。不過,從工信部最新公布的一款獲得入網許可證的夏普新機的信息來看,卻讓人大失所望。

夏普手機宣布回歸中國 暗示終極大招在後面

據悉,這款夏普新機的型號為FS8009,申請單位為群揚天津,生產企業則是康法科技,但從公布的證件照來看,除了背面有著類似iPhone 7的天線設計之外,該機整體上沒有絲毫吸引眼球的地方。至于配置方面,夏普這款新機目前所知的是會配備5.5英寸1080p顯示屏,支持雙卡雙待和全網通功能,至于電池容量則為3020毫安時。

夏普手機宣布回歸中國 暗示終極大招在後面

還有大招在後

不過,如果你就此認為這次夏普手機回歸難成大氣的話,那麼可就輕視夏普的決心和實力了。在夏普手機宣布回歸的頭一天,夏普手機的高管@羅忠生的微薄在微博上放出一張神秘新機的照片,其機身正面完全被顯示屏所覆蓋,同時還在機身下方兩角做了大R圓角處理,從而保證了很好的握持手感。

夏普手機宣布回歸中國 暗示終極大招在後面

盡管現在還不清楚這款全面屏新機會在何時登場,但這位夏普高管在轉發夏普手機回歸的微博時給出了︰“春至,夏歸。”的說法,所以或許在暗示有可能在今年夏季推出更具競爭力的全面屏新機。

全面屏新機無懸念

夏普手機宣布回歸中國 暗示終極大招在後面

值得一提的是,這位夏普高管在此前回復行業分析師@潘九堂的評論時曾經表示︰“潘老師,等待我們的產品,一定不會讓你失望的。借用LG這句話,The big screen that fits your hands。我們夏普會把它發揮到極致”。換句話來說,夏普將在國內市場推出新一代全面屏手機已是沒有任何懸念。

夏普手機宣布回歸中國 暗示終極大招在後面

而針對小米此前推出的全面屏手機小米MIX,@羅忠生的微薄則極盡了蔑視之態,表示︰“小米的MIX是皮毛而已,不必同台競技”。當然,這一切在沒有拿出真正的產品之前,都是廠商的自詡之辭,盡管夏普理論上具備這樣的實力,但在競爭激烈的國內市場上,想要獲得成功或許各方面的因素較多,夏普能否依靠領先的技術成功回歸中國市場,還是讓我們拭目以待吧。

編輯︰ 杰
對《夏普手機宣布回歸中國 暗示終極大招在後面》表態
對《夏普手機宣布回歸中國 暗示終極大招在後面》發表評論

滾動新聞

羊城晚報金羊網-華南地區最出色的新聞網站

騰訊數碼
});