索尼發布入門手機Xperia L1 屏幕分辨率略渣

來源:騰訊數碼 作者︰ 發表時間︰2017-03-21 09:16

繼中高端產品線的數款新機後,索尼又帶來了主打入門級市場的Xperia L1,外觀設計和高端機型一致,就是部分配置顯得有些寒酸了。

索尼在今年年初一口氣發布了Xperia XZ Premium/ZXs/XA1/XA1 Ultras四款新機,其中Xperia XZ Premium還拿下了首發驍龍835的名頭,看來索尼要放棄智能手機業務的傳言並不屬實。而除了關注中高端產品線以外,索尼近日還悄悄帶來一款入門新機Xperia L1,不過嚴格來說它應該不是2013年Xperia L的繼任者,畢竟Xperia L搭載的還是驍龍S4 Plus處理器和Android 4.2.2。

索尼發布入門手機Xperia L1 屏幕分辨率略渣

據了解,索尼Xperia L1配備了主頻為1.45GHz的聯發科MT6737T四核處理器、5.5英寸720P顯示屏(267ppi的像素密度有點低)、2GB運行內存以及16GB可擴展存儲空間,攝像頭方面則是前置500萬像素加後置1300萬像素的組合,至少從像素上看不算落伍。值得一提的是,該機預裝了最新的Android 7.0操作系統,支持藍牙4.2和雙卡雙待,電池容量2620mAh,考慮到處理器、屏幕等環節耗能並不高,Xperia L1的整體續航表現應該不錯。

索尼發布入門手機Xperia L1 屏幕分辨率略渣

按照計劃,Xperia L1可能將于4月下旬在歐洲、美洲、亞洲等市場上市,有黑白粉三色可選,雖然沒有高端機型上的湖藍色,但至少方方正正的OmniBalance設計風格依舊,對于一款入門機來說看起來還是挺高端的。

來源︰GSM Arena、PhoneArena

編輯︰ 杰
對《索尼發布入門手機Xperia L1 屏幕分辨率略渣》表態
對《索尼發布入門手機Xperia L1 屏幕分辨率略渣》發表評論

滾動新聞

羊城晚報金羊網-華南地區最出色的新聞網站

騰訊數碼
});